Iceman
Per aspera ad Iceman
Итоги последних недель:

1. Квартира переехана, сдаём в четверг. Надеюсь, всё пройдёт нормально, ибо пока - не без приключений.

2. Интернет на новой квартире подключен. Возрадуемся же, братья и сестры!

3. С другой стороны, газовая плитка будет подключена только в среду. Возгрустим же, ибо кушать хочется.

4. В общем, юбилейный день рождения отмечен трижды: репетиция для Таэльки (в Тель-Авиве у Гвена), Дианки и Зигмара, которые не могли быть на "большом", с родителями на старой квартире непосредственно в день (в окружении коробок с вещами и средств для мытья) и с нежно мной любимой толпой народа из Центра и Иерусалима (там же у Гвена).

5. На носу - четвертое отмечание в Хайфе. Когда - не знаю, но хочется где-нибудь посидеть с хайфскими друзьями.

6. Незадолго до дня рождения был менестрельник.

7. Это было прекрасно: выяснилось, что таскать красивую девушку на руках, плечах и шее я могу неограниченное время, контактная импровизация - это очень круто, фигурное вращение тросиками с грузиками для огненного шоу (естественнно, горящих) вызывает определенную сосредоточенность, труднодостижимую в обычных условиях, мои переводы "Blackmores Night"-овских Ghost of a Rose и Queen for a Day (в небольшой редакции) в исполнении teflonovy под аккомпанимент sheli нравятся публике, и я способен быть карманным GPS.

8. По поводу последнего: сбылась мечта идиота - я ехал в закрытом багажнике машины Казановы и оттуда говорил, куда ехать :-)

9. На Тель-Авивской лиге ЧГК мы не жжом. Ну и чёрт с ней! :-) Зато весело. Розыгрыш Палатника был прекрасен:
Я забыл сдать бумажку. Ответ написали на первой секунде, ну и как-то затрепались. Из трёпа вывела фраза ведущего: "Внимание, правильный ответ!"
А бумажка с этим ответом осталась у меня в руке. Когда спустя десять вопросов мне надоели ежеминутные напоминания, я написал правильный ответ два раза. Один - сдал. И когда у меня спросили со смехом, сдал ли я бумажку, удивленно уставился на второй и сказал, что нет. :lol:
Реакция Палатника порадовала. Но, пожалуй, не стоит так больше шутить :)

В общем, основной вывод: вне интернета жизнь есть. И даже много :)

@темы: ЧГК, Приколы, Позитив, Лытдыбр