16:33 

Iceman
Per aspera ad Iceman
11 дней назад женился.

Наверное, только для друзей:
Щас будет отчет про свадьбу, в котором будет много букв.
Из отчета вы узнаете: беременна ли я, настоящий ли был у нас рав, как долго мы готовили танец и другие шокирующие подробности.
Итак.
Ни для кого не секрет, что я не люблю массовые мероприятия, традиции и чтоб как у людей. Но люблю Айсмана, который зачем-то это любит. Я вкрадчиво ему рассказывала, что свалить от всех в красивое место - это и есть лучшая в мире свадьба, я знаю, я так уже делала.
И чуть менее вкрадчиво про то, как я люблю раввинат, фотографироваться, залы торжеств и прочие радости. Но, в основном, раввинат.
Айсман был терпелив и где-то раз в месяц спрашивал, не надо ли как-то жениться все-таки. На что получал ответ, что если он хочет - он может этим заниматься, я приду куда он скажет и там поженюсь.
В какой-то момент Айсман понял, что невеста ему досталась некачественная и грустно сказал: ну хочешь мы просто пойдем и в синагоге поженимся, позовем только родителей?
Предложение было заманчивое, фотографироваться и зал торжеств выпадали, но раввинат оставался. Кроме того, с фига ли это красивое место?
А еще я вспомнила, что у Айсмана это первая свадьба и что он с детства знает слова, которые говорит жених под хупой ( что не мешало ему под хупой оговориться от волнения, но мы ему простим).
-Нет- сказала я твердо, не хочу в синагоге.
- В смысле, ты вообще не хочешь жениться? - оскорбился Айсман и надул губы. А это оружие массового поражения.
- Давай зал- сказала я, только быстро.
Надо отметить еще и роль моих мамы и сестры в принятии данного решения. Мама сказала, что раз я не работаю, то это прям идеальное время провернуть свадьбу. А сестра сказала не морочить голову. Она мне постоянно это говорит Смайлик «smile»
Итак, рецепт: как сделать свадьбу за 3 недели.
1) Нужен жених (тут пока все консервативно)
2) Нужно сразу понять, что свадьба не будет идеальна, потому что ты неидеальна, жених не идеален, а раввинат вообще... Ну то есть, я думаю, что 99.9% свадеб не идеальны, но не стремиться к этому изначально сильно облегчает жизнь
3) Нужно вооружиться бритвой Оккама и отсечь нахрен залы, которые неудобно географически находятся, слишком уродливые, слишком дорогие и слишком дешевые.
4) Отлично, у вас осталось 5 залов. Звоним им и говорим, что мы хотим дату в ближайшие 2-3 недели и за эту срочность хотим скидок и ништяков. А мы знаем, что таких психов мало, поэтому если у них остался свободным день, то он так и останется. Значит мы ценные и они будут нас хотеть
5) Закрываем зал, получив скидок и ништяков. По приходу домой начинаем плакать, что вот уже вторая свадьба а замка на Ривьере все нет и вообще теперь предстоит куча работы и раввины козлы. Плачем недолго и это последний раз, когда я вообще хоть как-то нервничаю
6) На случай, если вы досюда дочитали - я не беременна
7) На следующий день мы осознаем, что у нас свадьба в день святого Патрика, Айсман рисует приглашение в фотошопе
8) Моя сестра показывает мне рава с гитарой, которого мы немедленно берем. Рав настоящий ортодоксальный. Просто клевый Смайлик «smile»
9) Также сестра советует мне визажиста и фотографа.
10) Прошла неделя и в общем больше ничего делать не надо, если бы не платье, с которым я зачем-то заморочилась. Но совсем не жалею.
11) Следующую неделю мы провели, играя в интересную игру "придет - не придет". Это сложная экономическая стратегия со скучным геймплеем и плохо прописанным балансом. Потому что звано 200 гостей, 70 еще думают, а залу надо послезавтра сказать сколько точно будет. И тут прям очко во всех смыслах, что перебор, что недобор одинаково жопа. Но в результате мы угадали со ставкой четко. Если вдруг кто не знает- если не можете или не хотите прийти, скажите сразу. Это нормально и убирает головную боль жениху и невесте.
12) Плейлист мы набрали за 2 дня до свадьбы и строго-настрого наказали диджею не рвать ни с каких других деревьев, кроме как вот из этой папки. Правда в конце свадьбы эта сволочь зачем-то решила проявить свое знание русского менталитета и включила "хочу я замуж". За что была наказана отсутствием чаевых
13) Танец мы репетировали за день до свадьбы под гомерический хохот Tali Krupitsky и David Gurfinkel.
14) Презентацию для танца Айсман делал вообще в день свадьбы пока меня красили.
15) Ах да, кольца. Сказали мы за 2 дня до свадьбы. И немедленно купили мне кольцо в магазине Джексон на Бурсе. Кстати очень рекомендую.
16) Как я могла забыть? В процессе приготовлений я поняла, что мне грустно. Передоз альтруизма. Я значит так для Айсмана расстаралась, а я? А мне? Я тоже хочу сбычу мечт, хоть маленькую. Например, чтобы у меня на свадьбе пели Мельницу, уж очень я ее люблю. Хмм, а Припевка согласится петь у нас на свадьбе? Согласилась! И потрясающе украсила собой начало свадьбы, создав ту атмосферу, которую я хотела. Правда хотелось стоять и слушать, а приходилось бегать и обниматься. Но все равно было прекрасно!
Короче, если бы не платье, то можно было бы и за 2 недели управиться.
Я считаю, несмотря на блицкриг, что у меня была офигенная свадьба. Дальше будут благодарности и рекомендации:
1) Ксения Шепеленко - за человеческий подвиг и ударный труд. За смелость и фантазию.
2) Irena Make Up Artist - за то, что не послала меня нафиг с моими странными идеями по поводу прически и макияжа, за отличную работу и деликатность.
3) Tanya Ilukhina - за отличные фото, профессионализм и личное обаяние
4) Tanya Volosov за голос, душу и атмосферу
5) залу "Байт" - за то, что выполнили все, что обещали. За вкусную еду и красивую хупу.
6) Раву Одед Давид - за самую зажигательную церемонию из всех, что я видела.
7) Нашим родителям за поддержку
8) Всем-всем гостям за то, что пришли и помогли этому безумию претвориться в жизнь
9) Tali Krupitsky и David Gurfinkel - за то, что вы есть!
10) Igor Ulanovsky - за то, что ты

По просьбе мужа - бонус трек
Он указал мне, что я забыла написать про его костюм. А там тоже было очень забавно. Айсман у нас, как известно, красоты неописуемой. Настолько, что обычные пиджаки его основательно портят, тушуются, пытаясь как-то пристроиться на этом эльфийском стане и понимают всю свою несостоятельность. Что мы и поняли перемеряв 20 пиджаков в дюжине магазинов. Разные Эли и Йоси качали головой,носили смолл, экстрасмолл и "очень особенный один-единственный" но ничего поделать было нельзя. Эльф в современном пиджаке смотрелся нелепо. Смокинг, надо смокинг - грустил Айсман. Смокинги у них были, но тоже какие-то современные. В общем, я взялась за Интернет и узнала, что где-то в тридевятом царстве, на улице Бен Йегуда есть магазинчик, которые торгует классическими смокингами.
И мы отправились туда. Дальнейший наш экспириенс достоин миниатюры Райкина или режиссуры Данелии. Я боюсь не справиться. Дело в том, что магазинчик держит престарелый грузин, который говорит на руссом и иврите, но знает только один язык - грузинский!
И вот общение с этим Джумшутом от кутюр было феерическим. Я говорила фразу на иврите, потом повторяла ее на русском, потом повторяла отдельные ключевые слова, стараяясь материться все же про себя. Грузин не хотел понимать, что нам надо классический фасон. А я не могла ни на одном языке подобрать слова, которые он поймет. В конце-концов я выдала отчаянное : смокинг как был у дедушки, давно! И внезапно мы получили то, что надо. Этот смокинг сразу показал всем пиджакам из предыдущих магазинов, где их место. Они вдвоем с Айсманом были красивы, стройны и тащились друг от друга. Потом Айсман узнал, сколько он стоит. И все стало логично. Мы, конечно, взяли его напрокат. Хоть Айсман и хотел унести его домой и жить с ним долго и счастливо. Мол, можно разбить на платежи и потом его платить долго-долго. Но я предложила ему жить со мной, а пиджак вернуть

URL
Комментарии
2016-03-28 в 18:10 

дохтар ватцан
всегда внезапно наступают зима любовь понос понфарр
Поздравляю!!!:white:

2016-03-28 в 23:48 

lee)
"Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором."(c)
Ждал ровно 11 дней, чтоб написать?)) Поздравляю, чо!;)

2016-03-29 в 12:53 

DEMON
Смерти нет, есть дорога в бесконечность...
ООО! Поздравляю!!

2016-03-29 в 15:30 

Iceman
Per aspera ad Iceman
URL
2016-03-29 в 17:34 

DEMON
Смерти нет, есть дорога в бесконечность...
Iceman, К сожалению, эта страница недоступна.

Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

И уже не невеста, а жена;)

2016-03-29 в 19:01 

Iceman
Per aspera ad Iceman
Добавил в исходный пост :)
Фотки - потом.

URL
2016-03-29 в 19:09 

Iceman
Per aspera ad Iceman
У нас, дело в том, что считается, что свадьбу надо готовить месяца 4- а то и год... А мы за три недели быстренько обернулись :)

URL
2016-03-30 в 06:50 

black betty
море спокойствия
Поздравляю!!! Рассказ классный :) Жду фоток!

2016-03-30 в 06:50 

black betty
море спокойствия
Поздравляю!!! Рассказ классный :) Жду фоток!

2016-03-30 в 21:46 

Саловей
Леди-сапожник
Молодцы! Поздравления!
У меня родилось желание выписать вашего жгучего рава и устроить свадьбу на израильский лад)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сон Великого

главная